Найдено 22 рецептов

Показать

Ванильный кляр

Ванильный кляр

Как приготовить блюдо «Ванильный кляр»

Яйца взбить с солью, добавить молоко и ванильный сахар, перемешать. Всыпать предварительно просеянную муку, перемешать с помощью венчика.

Использовать кляр для приготовления десертов из яблок, бананов, вишни, черешни.

Источник: Анастасия Красичкова. Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Ингредиенты

МОЛОКО 1 % 200 грамм 82 ккал 6.6 г белков 2 г жиров 9.6 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 3 шт 180 грамм 282.6 ккал 22.9 г белков 19.6 г жиров 1.3 г углеводов
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 130 грамм 444.6 ккал 12 г белков 1.6 г жиров 97.4 г углеводов
САХАР ВАНИЛЬНЫЙ 12 грамм 47.3 ккал 0 г белков 0 г жиров 11.8 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 164.1 ккал 8 г белков 4.4 г жиров 23 г углеводов
Итого 1 порция 522 грамм 856.5 ккал 41.5 г белков 23.2 г жиров 120.1 г углеводов

Похожие рецепты