Найдено 22 рецептов

Показать

Ягодное суфле с миндалем

Ягодное суфле с миндалем

Как приготовить блюдо «Ягодное суфле с миндалем»

Малину соединить с ежевикой, добавить 120 г сахара, воду, лимонный сок и ванильный сахар, поставить на огонь, довести до кипения, положить крахмал, разведенный в 1 ст. л. холодной воды, и варить до загустения.

Яичные белки взбить в крепкую пену, после чего, не переставая взбивать, небольшими порциями добавлять оставшийся сахар, пока масса не станет блестящей.

Ягодную массу выложить в формочки, а на нее — взбитый белок, посыпать все рубленым миндалем и поставить на 5 минут в духовку, предварительно разогретую до 150 °C.

Готовое суфле подать на стол теплым.

Источник: Татьяна Лагутина. Блюда для разгрузочных дней. Ешь и не полней!

Ингредиенты

МАЛИНА 500 грамм 230 ккал 4 г белков 2.5 г жиров 41.5 г углеводов
ЕЖЕВИКА 250 грамм 77.5 ккал 5 г белков 0 г жиров 16 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 300 грамм 1194 ккал 0 г белков 0 г жиров 299.1 г углеводов
ВОДА 60 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
САХАР ВАНИЛЬНЫЙ 12 грамм 47.3 ккал 0 г белков 0 г жиров 11.8 г углеводов
СОК ЛИМОНА 20 грамм 3.2 ккал 0.2 г белков 0 г жиров 0.6 г углеводов
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 20 грамм 60 ккал 0 г белков 0 г жиров 15.9 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ (БЕЛОК) 3 шт 81 грамм 35.6 ккал 8.9 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
МИНДАЛЬ 60 грамм 387 ккал 11.2 г белков 34.6 г жиров 9.7 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 156.1 ккал 2.2 г белков 2.8 г жиров 30.3 г углеводов
Итого 1 порция 1303 грамм 2034.6 ккал 29.3 г белков 37.1 г жиров 394.6 г углеводов

Похожие рецепты