Найдено 22 рецептов

Показать

Борщ с плавленым сыром

Борщ с плавленым сыром

Как приготовить блюдо «Борщ с плавленым сыром»

Свеклу, морковь, белокочанную капусту и репчатый лук нарезать соломкой, добавить томат-пасту, сливочное масло, залить небольшим количеством воды и тушить 4–5 минут. Тушеные овощи залить горячей водой, добавить нарезанный кусочками плавленый сыр, соль и проварить еще 2–3 минуты.

Подавать со сметаной и зеленым луком.

Ингредиенты

СВЁКЛА 1000 грамм 400 ккал 15 г белков 1 г жиров 88 г углеводов
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ 200 грамм 54 ккал 3.6 г белков 0.2 г жиров 9.4 г углеводов
МОРКОВЬ 100 грамм 32 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6.9 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 75 грамм 30.8 ккал 1.1 г белков 0 г жиров 7.8 г углеводов
Сыр плавленый 30 грамм 77.1 ккал 5 г белков 3.4 г жиров 7.1 г углеводов
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 40 грамм 299.2 ккал 0.2 г белков 33 г жиров 0.3 г углеводов
СМЕТАНА 10 % 50 грамм 57.5 ккал 1.5 г белков 5 г жиров 1.5 г углеводов
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 20 грамм 3.8 ккал 0.3 г белков 0 г жиров 0.9 г углеводов
ТОМАТНАЯ ПАСТА 20 грамм 18.4 ккал 1.1 г белков 0.3 г жиров 3.3 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 63.4 ккал 1.9 г белков 2.8 г жиров 8.2 г углеводов
Итого 1 порция 1535 грамм 972.8 ккал 29.1 г белков 43 г жиров 125.2 г углеводов

Похожие рецепты