Найдено 22 рецептов

Показать

Брусничная подлива на скорую руку

Брусничная подлива на скорую руку

Как приготовить блюдо «Брусничная подлива на скорую руку»

Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Сок, образовавшийся при запекании утки, смешать с бульоном и брусничным джемом, довести на слабом огне до кипения. Добавить крахмал, разведенный небольшим количеством холодной воды, варить подливу на слабом огне до загустения.

Положить в подливу зелень петрушки, перемешать и снять с огня.

Источник: Анастасия Красичкова. Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Ингредиенты

БУЛЬОН КУРИНЫЙ 470 грамм 70.5 ккал 9.4 г белков 2.4 г жиров 1.4 г углеводов
БРУСНИКА 50 грамм 21.5 ккал 0.4 г белков 0.3 г жиров 4.8 г углеводов
КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 12 грамм 36 ккал 0 г белков 0 г жиров 9.6 г углеводов
ПЕТРУШКА 30 грамм 14.1 ккал 1.1 г белков 0.1 г жиров 2.3 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 25.3 ккал 1.9 г белков 0.5 г жиров 3.2 г углеводов
Итого 1 порция 562 грамм 142.1 ккал 10.9 г белков 2.8 г жиров 18.1 г углеводов

Похожие рецепты