Найдено 22 рецептов

Показать

Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке

Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке

Как приготовить блюдо «Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке»

Калорийность блюда Куриный суп с вонтонами и грибами шиитаке составляет 153,2 ккал на 100 грамм продукта.

Разморозить листы теста для вонтонов, нарезать на квадратики или кружки.

Куриный фарш смешать с мелко нарубленным сельдереем, посолить и поперчить по вкусу.

На каждый квадрат или кружок теста выложить куриный фарш, слепить вонтоны в виде мешочков, конвертиков или пельменей.

Довести до кипения куриный бульон, выложить вонтоны, рубленые грибы шиитаке и чеснок, влить кунжутное масло и соевый соус. Вновь досвести до кипения.

Выложить суп с вонтонами в тарелки и украсить перьями зеленого лука.Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 600 грамм 2460 ккал 36.6 г белков 157.2 г жиров 222.6 г углеводов
КУРИНЫЙ ФАРШ 200 грамм 286 ккал 34.8 г белков 16.2 г жиров 0 г углеводов
СЕЛЬДЕРЕЙ 60 грамм 7.2 ккал 0.5 г белков 0.1 г жиров 1.3 г углеводов
БУЛЬОН КУРИНЫЙ 1 л 1000 грамм 150 ккал 20 г белков 5 г жиров 3 г углеводов
ШАМПИНЬОНЫ 80 грамм 21.6 ккал 3.4 г белков 0.8 г жиров 0.8 г углеводов
ЧЕСНОК 20 грамм 28.6 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6 г углеводов
МАСЛО КУНЖУТНОЕ 15 мл 15 грамм 134.9 ккал 0 г белков 15 г жиров 0 г углеводов
СОУС СОЕВЫЙ 50 грамм 59.5 ккал 2.4 г белков 0 г жиров 12.6 г углеводов
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 30 грамм 5.7 ккал 0.4 г белков 0 г жиров 1.4 г углеводов
СОЛЬ 5 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ 2 грамм 5 ккал 0.2 г белков 0.1 г жиров 0.8 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 153.2 ккал 4.8 г белков 9.4 г жиров 12.1 г углеводов
Итого 1 порция 2062 грамм 3158.5 ккал 99.6 г белков 194.5 г жиров 248.5 г углеводов

Похожие рецепты