Найдено 22 рецептов

Показать

Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной

Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной

Как приготовить блюдо «Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной»

Калорийность блюда Минестроне с красной фасолью и пармской ветчиной составляет 145,9 ккал на 100 грамм продукта.

Сухую фасоль замочить накануне на 12 часов с добавлением тимьяна и розмарина. Отварить до мягкости.

Картофель, морковь, сельдерей, цукини и стручковую фасоль нарезать мелкими кубиками. Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Пармезан натереть, пармскую ветчину нарезать тонкими ломтиками.

Все овощи высыпать в овощной бульон. Проварить 5 минут, добавить отварную фасоль и часть нарезанной ветчины и варить до готовности овощей.

Перед подачей добавить в суп тертый пармезан и украсить ломтиками ветчины.

Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ 50 грамм 46.5 ккал 4.2 г белков 0.2 г жиров 6.9 г углеводов
ТИМЬЯН (ЧАБРЕЦ) 2 грамм 2 ккал 0.1 г белков 0 г жиров 0.2 г углеводов
РОЗМАРИН 2 грамм 2.6 ккал 0.1 г белков 0.1 г жиров 0.4 г углеводов
КАРТОФЕЛЬ 200 грамм 160 ккал 4 г белков 0.8 г жиров 36.2 г углеводов
МОРКОВЬ 100 грамм 32 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6.9 г углеводов
СЕЛЬДЕРЕЙ 100 грамм 12 ккал 0.9 г белков 0.1 г жиров 2.1 г углеводов
ЦУККИНИ 100 грамм 16 ккал 1.5 г белков 0.2 г жиров 3 г углеводов
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ 70 грамм 16.8 ккал 1.4 г белков 0.1 г жиров 2.5 г углеводов
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ 100 грамм 30 ккал 2.5 г белков 0.3 г жиров 5.4 г углеводов
КАПУСТА БРОККОЛИ 100 грамм 28 ккал 3 г белков 0.4 г жиров 5.2 г углеводов
Сыр Пармезан 100 грамм 392 ккал 33 г белков 28 г жиров 0 г углеводов
Ветчина 200 грамм 540 ккал 28 г белков 48 г жиров 0 г углеводов
Бульон овощной 1500 грамм 2550 ккал 127.5 г белков 127.5 г жиров 240 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 145.9 ккал 7.9 г белков 7.8 г жиров 11.8 г углеводов
Итого 1 порция 2624 грамм 3827.9 ккал 207.5 г белков 205.8 г жиров 308.8 г углеводов

Похожие рецепты