Найдено 22 рецептов

Показать

Паста Карбонара

Паста Карбонара

Как приготовить блюдо «Паста Карбонара»

  1. Макароны отварите до готовности (так, как указано на упаковке). Откиньте на дуршлаг.
  2. Покрошите мелко чеснок и лук. Бекон нарежьте одинаковыми тонкими пластинками.
  3. Обжарьте все на разогретом оливковом масле. Потом добавьте сливки.
  4. Получившийся соус смешайте с готовыми макаронами.
  5. Подавайте к столу со свежей рубленой зеленью.

Ингредиенты

БЕКОН 150 грамм 750 ккал 34.5 г белков 67.5 г жиров 0 г углеводов
МАКАРОНЫ ВЫСШЕГО СОРТА 250 грамм 842.5 ккал 26 г белков 2.8 г жиров 174.3 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 75 грамм 30.8 ккал 1.1 г белков 0 г жиров 7.8 г углеводов
ЧЕСНОК 6 грамм 8.6 ккал 0.4 г белков 0 г жиров 1.8 г углеводов
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 40 грамм 359.2 ккал 0 г белков 39.9 г жиров 0 г углеводов
СЛИВКИ 20 % 200 грамм 410 ккал 5.6 г белков 40 г жиров 7.4 г углеводов
Зелень 25 грамм 9 ккал 0.7 г белков 0.1 г жиров 1.3 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 323.1 ккал 9.2 г белков 20.1 г жиров 25.8 г углеводов
Итого 1 порция 746 грамм 2410.1 ккал 68.3 г белков 150.3 г жиров 192.6 г углеводов

Похожие рецепты