Найдено 22 рецептов

Показать

Пудинг из белого хлеба с яблоками и творогом

Пудинг из белого хлеба с яблоками и творогом

Как приготовить блюдо «Пудинг из белого хлеба с яблоками и творогом»

Калорийность блюда Пудинг из белого хлеба с яблоками и творогом составляет 136,8 ккал на 100 грамм продукта.

Протертый творог смешать с тертым пшеничным хлебом или молотыми сухарями, яичными желтками, очищенными и нашинкованными яблоками, добавить взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, поставить ее на водяную баню и варить 40 минут. Можно выпечь пудинг в духовке.

Источник: Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна

Ингредиенты

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ 200 грамм 484 ккал 16.2 г белков 2 г жиров 97.6 г углеводов
Творог 11% 250 грамм 425 ккал 40 г белков 27.5 г жиров 2.5 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 60 грамм 238.8 ккал 0 г белков 0 г жиров 59.8 г углеводов
ЯБЛОКО 5 шт 700 грамм 329 ккал 2.8 г белков 2.8 г жиров 68.6 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 шт 120 грамм 188.4 ккал 15.2 г белков 13.1 г жиров 0.8 г углеводов
МАРГАРИН НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ 25 грамм 136.3 ккал 0.1 г белков 15 г жиров 0.2 г углеводов
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 25 грамм 86.8 ккал 2.4 г белков 0.5 г жиров 19.4 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 136.8 ккал 5.6 г белков 4.4 г жиров 18 г углеводов
Итого 1 порция 1380 грамм 1888.3 ккал 76.7 г белков 60.9 г жиров 248.9 г углеводов

Похожие рецепты