Найдено 22 рецептов

Показать

Пудинг из ревеня

Пудинг из ревеня

Как приготовить блюдо «Пудинг из ревеня»

Калорийность блюда Пудинг из ревеня составляет 164,9 ккал на 100 грамм продукта.

Очищенный, нарезанный кусочками ревень сварить, добавив половину нормы сахара, специи и помешивая. Массу охладить, добавить яичные желтки и сухари. Яичные белки взбить, добавить остальной сахар. Белки ввести в массу ревеня, вылить все в форму, смазанную жиром и обсыпанную сухарями, и выпечь в духовке в течение 20 минут. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом.

Источник: Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна

Ингредиенты

РЕВЕНЬ 400 грамм 52 ккал 2.8 г белков 0.4 г жиров 10 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 200 грамм 796 ккал 0 г белков 0 г жиров 199.4 г углеводов
Ванилин 3 грамм 8.6 ккал 0 г белков 0 г жиров 0.4 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 6 шт 360 грамм 565.2 ккал 45.7 г белков 39.2 г жиров 2.5 г углеводов
СУХАРИКИ ИЗ БЕЛОГО ХЛЕБА 100 грамм 331 ккал 11.2 г белков 1.4 г жиров 72.2 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 164.9 ккал 5.6 г белков 3.9 г жиров 26.8 г углеводов
Итого 1 порция 1063 грамм 1752.8 ккал 59.7 г белков 41 г жиров 284.5 г углеводов

Похожие рецепты