Найдено 22 рецептов

Показать

Пудинг из ягод или фруктов

Пудинг из ягод или фруктов

Как приготовить блюдо «Пудинг из ягод или фруктов»

Калорийность блюда Пудинг из ягод или фруктов составляет 159 ккал на 100 грамм продукта.

Твердые ягоды или фрукты (крыжовник, вишня, слива) потушить, протереть через сито, добавить сахар. Варить массу до загустения, добавить муку, яичные желтки. Взбить в густую пену белки, добавить 2 столовые ложки сахара. Пену осторожно ввести в массу. В смазанную жиром форму выложить приготовленную массу и запечь в духовке в течение 30 минут. Клубнику, малину использовать целыми или растереть без предварительного прогревания. Подавать пудинг горячим или холодным с молоком или ванильным соусом.

Источник: Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна

Ингредиенты

ВИШНЯ 200 грамм 104 ккал 1.6 г белков 1 г жиров 22.6 г углеводов
СЛИВА 200 грамм 84 ккал 1.6 г белков 0.6 г жиров 19.2 г углеводов
КРЫЖОВНИК 100 грамм 43 ккал 0.7 г белков 0.2 г жиров 12 г углеводов
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 100 грамм 342 ккал 9.2 г белков 1.2 г жиров 74.9 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 100 грамм 398 ккал 0 г белков 0 г жиров 99.7 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 4 шт 240 грамм 376.8 ккал 30.5 г белков 26.2 г жиров 1.7 г углеводов
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 25 грамм 187 ккал 0.1 г белков 20.6 г жиров 0.2 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 159 ккал 4.5 г белков 5.2 г жиров 23.9 г углеводов
Итого 1 порция 965 грамм 1534.8 ккал 43.7 г белков 49.8 г жиров 230.3 г углеводов

Похожие рецепты