Найдено 22 рецептов

Показать

Рулька с квашеной капустой

Рулька с квашеной капустой

Как приготовить блюдо «Рулька с квашеной капустой»

  1. Порежьте лук и морковь.
  2. Обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
  3. Закиньте в кастрюлю с кипящей водой.
  4. Добавьте рульку, лавровый лист и посолите.
  5. Варите до готовности, примерно 2 – 2? часа.
  6. Приготовьте маринад. Нарежьте цедру апельсина, выдавите сок. Добавьте кетчуп, мёд, имбирь. Мелко нарежьте чеснок и перец чили. Перемешайте.
  7. Отдельно приготовьте квашеную капусту. Нарежьте лук, чеснок и морковь. Обжарьте на сковороде. Закиньте квашеную капусту и жарьте пару минут.
  8. Залейте вино и жарьте до испарения жидкости.
  9. Готовую рульку обмажьте маринадом и отправьте запекаться в духовку на 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
  10. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Вино белое сухое 200 грамм 132 ккал 0.2 г белков 0 г жиров 1.2 г углеводов
ЧЕСНОК 12 грамм 17.2 ккал 0.8 г белков 0.1 г жиров 3.6 г углеводов
МЁД 20 грамм 65.8 ккал 0.2 г белков 0 г жиров 16.3 г углеводов
ИМБИРЬ 50 грамм 40 ккал 0.9 г белков 0.4 г жиров 7.9 г углеводов
МОРКОВЬ 120 грамм 38.4 ккал 1.6 г белков 0.1 г жиров 8.3 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 120 грамм 49.2 ккал 1.7 г белков 0 г жиров 12.5 г углеводов
КАПУСТА КВАШЕНАЯ 200 грамм 38 ккал 3.6 г белков 0.2 г жиров 8.8 г углеводов
АПЕЛЬСИН 250 грамм 90 ккал 2.3 г белков 0.5 г жиров 20.3 г углеводов
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ 5 грамм 15.7 ккал 0.4 г белков 0.4 г жиров 2.4 г углеводов
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 70 грамм 28 ккал 1.4 г белков 0.1 г жиров 6.7 г углеводов
Свиная рулька со шкурой 1000 грамм 2940 ккал 186 г белков 247 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 168.7 ккал 9.7 г белков 12.2 г жиров 4.3 г углеводов
Итого 1 порция 2047 грамм 3454.3 ккал 199.1 г белков 248.8 г жиров 88 г углеводов

Похожие рецепты