Найдено 22 рецептов

Показать

Сырный соус

Сырный соус

Как приготовить блюдо «Сырный соус»

Зелень укропа и петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Соус майонез смешать со сметаной, добавить зелень, поперчить.

Подавать соус к отварной брокколи и цветной капусте. Можно использовать также для запекания овощей.

Источник: Анастасия Красичкова. Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Ингредиенты

МАЙОНЕЗ СТОЛОВЫЙ МОЛОЧНЫЙ 200 грамм 1254 ккал 4.8 г белков 134 г жиров 7.8 г углеводов
СМЕТАНА 10 % 100 грамм 115 ккал 3 г белков 10 г жиров 2.9 г углеводов
Сыр Российский 100 грамм 363 ккал 24.1 г белков 29.5 г жиров 0.3 г углеводов
Зелень 25 грамм 9 ккал 0.7 г белков 0.1 г жиров 1.3 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 409.6 ккал 7.7 г белков 40.8 г жиров 2.9 г углеводов
Итого 1 порция 425 грамм 1741 ккал 32.6 г белков 173.6 г жиров 12.3 г углеводов

Похожие рецепты