Найдено 22 рецептов

Показать

Теплое сашими из сибаса с дайконом

Теплое сашими из сибаса с дайконом

Как приготовить блюдо «Теплое сашими из сибаса с дайконом»

Калорийность блюда Теплое сашими из сибаса с дайконом составляет 123,3 ккал на 100 грамм продукта.

Рыбу разделать на филе без кожи и нарезать тонкими ломтиками. На дно тарелок налить устричный соус, на него разложить филе сибаса.

Дайкон и морковь нарезать очень тонкой соломкой, посолить, поперчить и перемешать с листьями кинзы. Уложить горкой на рыбу.

Кунжутное масло сильно раскалить и полить им ломтики рыбы. Украсить дольками лайма и сразу подавать.

Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

СИБАС 1200 грамм 1188 ккал 216 г белков 36 г жиров 0 г углеводов
СОУС УСТРИЧНЫЙ 100 грамм 121 ккал 3.5 г белков 0 г жиров 21.3 г углеводов
ДАЙКОН 300 грамм 63 ккал 3.6 г белков 0 г жиров 12.3 г углеводов
МОРКОВЬ 100 грамм 32 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6.9 г углеводов
КИНЗА 30 грамм 6.9 ккал 0.8 г белков 0.2 г жиров 0.6 г углеводов
МАСЛО КУНЖУТНОЕ 100 грамм 899 ккал 0 г белков 99.9 г жиров 0 г углеводов
ЛАЙМ 50 грамм 8 ккал 0.5 г белков 0.1 г жиров 1.5 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 123.3 ккал 12 г белков 7.3 г жиров 2.3 г углеводов
Итого 1 порция 1880 грамм 2317.9 ккал 225.7 г белков 136.3 г жиров 42.6 г углеводов

Похожие рецепты