Найдено 22 рецептов

Показать

Треска с пахтой

Треска с пахтой

Как приготовить блюдо «Треска с пахтой»

Треску моют, чистят, потрошат, нарезают на порции. Куски рыбы кладут в теплую пахту, разогревают, добавляют сок лимона, тмин, красный и черный перец и тушат 10 мин. Готовую рыбу выкладывают на посуду, рыбу поливают соусом.
Источник: А. Синельникова. 215 рецептов для здоровья костей и зубов

Ингредиенты

ТРЕСКА 1000 грамм 780 ккал 177 г белков 7 г жиров 0 г углеводов
ПАХТА 0,5 % 800 грамм 296 ккал 27.2 г белков 4 г жиров 37.6 г углеводов
ПАПРИКА СУШЕНАЯ 10 грамм 28.2 ккал 1.4 г белков 1.3 г жиров 5.4 г углеводов
ТМИН 10 грамм 33.3 ккал 2 г белков 1.5 г жиров 1.2 г углеводов
СОК ЛИМОНА 10 грамм 1.6 ккал 0.1 г белков 0 г жиров 0.3 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 62.2 ккал 11.3 г белков 0.8 г жиров 2.4 г углеводов
Итого 1 порция 1830 грамм 1139.1 ккал 207.7 г белков 13.8 г жиров 44.5 г углеводов

Похожие рецепты