Найдено 22 рецептов

Показать

Тыквенно-яблочный пудинг

Тыквенно-яблочный пудинг

Как приготовить блюдо «Тыквенно-яблочный пудинг»

Калорийность блюда Тыквенно-яблочный пудинг составляет 158,6 ккал на 100 грамм продукта.

Тыкву очистить, нашинковать и тушить в молоке до полуготовности; добавить нашинкованные яблоки и тушить до готовности тыквы, после чего всыпать манную крупу, вымешать и варить еще 5 минут. Охладить, ввести сахар, желток и взбитый белок, осторожно перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду и запечь. Полить маслом и подать к столу.

Источник: Сладкие блюда и напитки. Звонарева Агафья Тихоновна

Ингредиенты

ТЫКВА 200 грамм 0 ккал 2.6 г белков 0.6 г жиров 15.4 г углеводов
ЯБЛОКО 2 шт 280 грамм 131.6 ккал 1.1 г белков 1.1 г жиров 27.4 г углеводов
МОЛОКО 1 % 100 грамм 41 ккал 3.3 г белков 1 г жиров 4.8 г углеводов
МАННАЯ КРУПА 25 грамм 82 ккал 2.6 г белков 0.3 г жиров 18.3 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 50 грамм 199 ккал 0 г белков 0 г жиров 49.9 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 1 шт 60 грамм 94.2 ккал 7.6 г белков 6.5 г жиров 0.4 г углеводов
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 100 грамм 748 ккал 0.5 г белков 82.5 г жиров 0.8 г углеводов
СОЛЬ 2 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 158.6 ккал 2.2 г белков 11.3 г жиров 14.3 г углеводов
Итого 1 порция 817 грамм 1295.8 ккал 17.7 г белков 92 г жиров 117 г углеводов

Похожие рецепты