Найдено 22 рецептов

Показать

Холодный соус из шампиньонов

Холодный соус из шампиньонов

Как приготовить блюдо «Холодный соус из шампиньонов»

Калорийность блюда Холодный соус из шампиньонов составляет 49,8 ккал на 100 грамм продукта.

Очищенные и вымытые грибы сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Лук очистите и вымойте. Яблоко вымойте, очистите, удалите сердцевину. Подготовленные продукты мелко нарежьте, смешайте с сахаром, солью, горчицей, уксусом и сметаной, посыпьте тщательно промытой и мелко порубленной зеленью лука и укропа.

Источник: Кривцова Анастасия Владимировна. Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!

Ингредиенты

ШАМПИНЬОНЫ 600 грамм 162 ккал 25.8 г белков 6 г жиров 6 г углеводов
СМЕТАНА 10 % 200 грамм 230 ккал 6 г белков 20 г жиров 5.8 г углеводов
ЯБЛОКО 1 шт 140 грамм 65.8 ккал 0.6 г белков 0.6 г жиров 13.7 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
ГОРЧИЦА 25 грамм 40.5 ккал 1.4 г белков 1.6 г жиров 5.5 г углеводов
УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ 6% 20 грамм 2.8 ккал 0 г белков 0 г жиров 1.4 г углеводов
Зелень 15 грамм 5.4 ккал 0.4 г белков 0.1 г жиров 0.8 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 49.8 ккал 3.2 г белков 2.6 г жиров 4 г углеводов
Итого 1 порция 1100 грамм 547.5 ккал 35.6 г белков 28.3 г жиров 43.6 г углеводов

Похожие рецепты