Найдено 22 рецептов

Показать

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Как приготовить блюдо «ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»

  1. Грибы помыть, очистить, нарезать крупными кусочками, обжарить на небольшом количестве масла до готовности. В конце жарки добавить соль и перец, перемешать.
  2. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на мелкие кусочки, обжарить до готовности. Перед отключением огня посолить и поперчить мясо, хорошенько перемешать.
  3. Смешать курицу и грибы, добавить сметану. Хорошо перемешать, выложить в кокотницы.
  4. Натереть твердый сыр на средней терке, посыпать мясо с грибами.
  5. Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать 20 минут.

Ингредиенты

КУРИНАЯ ГРУДКА 900 грамм 1017 ккал 212.4 г белков 17.1 г жиров 3.6 г углеводов
ШАМПИНЬОНЫ 300 грамм 81 ккал 12.9 г белков 3 г жиров 3 г углеводов
СМЕТАНА 10 % 200 мл 200 грамм 230 ккал 6 г белков 20 г жиров 5.8 г углеводов
Сыр Голландский 100 грамм 352 ккал 26 г белков 28 г жиров 0 г углеводов
СОЛЬ 20 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ 15 грамм 37.7 ккал 1.6 г белков 0.5 г жиров 5.8 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 111.9 ккал 16.9 г белков 4.5 г жиров 1.2 г углеводов
Итого 1 порция 1535 грамм 1717.7 ккал 258.9 г белков 68.6 г жиров 18.2 г углеводов

Похожие рецепты