Найдено 22 рецептов

Показать

Барбекю из камбалы с яблоками

Барбекю из камбалы с яблоками

Как приготовить блюдо «Барбекю из камбалы с яблоками»

Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, полить яблочным соком и поставить на 30 минут в холодильник. Яблоки нарезать половинками, удалить сердцевину и посыпать корицей. Промаринованную рыбу и яблоки уложить на смазанную маслом решетку барбекю, сбрызнуть растительным маслом и жарить над раскаленными углями до готовности.

Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Ингредиенты

КАМБАЛА СВЕЖАЯ 700 грамм 581 ккал 115.5 г белков 12.6 г жиров 0 г углеводов
ЯБЛОКО 3 шт 420 грамм 197.4 ккал 1.7 г белков 1.7 г жиров 41.2 г углеводов
Яблочный сок 100 грамм 42 ккал 0.4 г белков 0.4 г жиров 9.8 г углеводов
КОРИЦА 10 грамм 26.1 ккал 0.4 г белков 0.3 г жиров 8 г углеводов
СОЛЬ 5 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 68.5 ккал 9.6 г белков 1.2 г жиров 4.8 г углеводов
Итого 1 порция 1235 грамм 846.5 ккал 118 г белков 15 г жиров 59 г углеводов

Похожие рецепты