Найдено 22 рецептов

Показать

Квашеная капуста с грибами

Квашеная капуста с грибами

Как приготовить блюдо «Квашеная капуста с грибами»

Лук очистить, вымыть и нарубить. Грибы нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть и мелко нарезать. Листья салата вымыть, просушить и выстелить ими дно сервировочного блюда.

Капусту мелко нарезать, смешать с луком, сахаром, грибами, заправить растительным маслом, выложить горкой на блюдо на листья зеленого салата, посыпать укропом и подать к столу.

Источник: Ирина Вечерская. 100 рецептов блюд, богатых витамином С. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Ингредиенты

КАПУСТА КВАШЕНАЯ 300 грамм 57 ккал 5.4 г белков 0.3 г жиров 13.2 г углеводов
БЕЛЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ 100 грамм 24 ккал 3 г белков 0.5 г жиров 2 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
САЛАТ 30 грамм 3.6 ккал 0.4 г белков 0.1 г жиров 0.4 г углеводов
УКРОП 20 грамм 7.6 ккал 0.5 г белков 0.1 г жиров 1.3 г углеводов
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 100 грамм 899 ккал 0 г белков 99 г жиров 0 г углеводов
САХАР-ПЕСОК 2 грамм 8 ккал 0 г белков 0 г жиров 2 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 159.5 ккал 1.6 г белков 15.3 г жиров 4.5 г углеводов
Итого 1 порция 652 грамм 1040.2 ккал 10.7 г белков 100 г жиров 29.3 г углеводов

Похожие рецепты