Найдено 22 рецептов

Показать

Салат из помидоров с томатной заправкой

Салат из помидоров с томатной заправкой

Как приготовить блюдо «Салат из помидоров с томатной заправкой»

Помидоры нарезают кружочками, репчатый лук – кольцами. Овощи укладывают в салатницу, поливают заправкой, которую готовят следующим образом: в томатный сок добавляют уксус, сахар, соль и растительное масло, все тщательно перемешивают.

Перед подачей к столу посыпают салат измельченной зеленью.

Источник Кричкова Анастасия Геннадьевна

500 рецептов здорового питания

Ингредиенты

ТОМАТ (ПОМИДОР) 300 грамм 60 ккал 1.8 г белков 0.6 г жиров 12.6 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 80 грамм 32.8 ккал 1.1 г белков 0 г жиров 8.3 г углеводов
Томатный сок 60 грамм 93.4 ккал 0.7 г белков 2.7 г жиров 5.5 г углеводов
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 40 грамм 359.6 ккал 0 г белков 39.6 г жиров 0 г углеводов
УКСУС СТОЛОВЫЙ 9% 15 грамм 4.8 ккал 0 г белков 0 г жиров 0.5 г углеводов
УКРОП 25 грамм 9.5 ккал 0.6 г белков 0.1 г жиров 1.6 г углеводов
ПЕТРУШКА 25 грамм 11.8 ккал 0.9 г белков 0.1 г жиров 1.9 г углеводов
СОЛЬ 3 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 104.4 ккал 0.9 г белков 7.9 г жиров 5.5 г углеводов
Итого 1 порция 548 грамм 571.9 ккал 5.1 г белков 43.1 г жиров 30.4 г углеводов

Похожие рецепты