Найдено 22 рецептов

Показать

Салат с копченой утиной грудкой, рокфором и клубникой

Салат с копченой утиной грудкой, рокфором и клубникой

Как приготовить блюдо «Салат с копченой утиной грудкой, рокфором и клубникой»

Калорийность блюда Салат с копченой утиной грудкой, рокфором и клубникой составляет 187,5 ккал на 100 грамм продукта.

1 Клубнику помыть, обсушить, разрезать на 4 части. Листья салата промыть, обсушить, заправить бальзамическим соусом. Смешать клубнику с салатом.

2 Нарезать утиную грудку тонкими ломтиками и разложить на тарелках веером.

3 Сбрызнуть салат оливковым маслом. Выложить салат с клубникой рядом с ломтиками утиной грудки.

4 Рокфор нарезать небольшими кусочками. Выложить рокфор сверху на салат.

Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

КЛУБНИКА 160 грамм 65.6 ккал 1.3 г белков 0.6 г жиров 12 г углеводов
САЛАТ 200 грамм 24 ккал 2.4 г белков 0.6 г жиров 2.6 г углеводов
УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ 80 грамм 70.4 ккал 0.4 г белков 0 г жиров 13.6 г углеводов
УТКА КОПЧЕНАЯ 250 грамм 842.5 ккал 47.5 г белков 71 г жиров 0 г углеводов
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 20 грамм 179.6 ккал 0 г белков 20 г жиров 0 г углеводов
Сыр Рокфор 100 грамм 337 ккал 20 г белков 28 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 187.5 ккал 8.8 г белков 14.8 г жиров 3.5 г углеводов
Итого 1 порция 810 грамм 1519.1 ккал 71.6 г белков 120.2 г жиров 28.2 г углеводов

Похожие рецепты