Найдено 22 рецептов

Показать

Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой

Как приготовить блюдо «Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой»

Калорийность блюда Салат с пармской ветчиной, инжиром и рукколой составляет 256,1 ккал на 100 грамм продукта.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, инжир – дольками.

Приготовить заправку: взбить оливковое масло с винным уксусом, солью и перцем.

На тарелку выложить рукколу, на нее – ломтики ветчины, а сверху – дольки инжира. Полить заправкой, посыпать молотым черным перцем.

Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

Ветчина 160 грамм 432 ккал 22.4 г белков 38.4 г жиров 0 г углеводов
ИНЖИР 200 грамм 98 ккал 1.4 г белков 0.4 г жиров 27.4 г углеводов
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ 120 грамм 1077.6 ккал 0 г белков 119.8 г жиров 0 г углеводов
УКСУС БЕЛЫЙ ВИННЫЙ 80 грамм 11.2 ккал 0 г белков 0 г жиров 4.7 г углеводов
РУККОЛА 80 грамм 20 ккал 2.1 г белков 0.6 г жиров 1.7 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 256.1 ккал 4 г белков 24.9 г жиров 5.3 г углеводов
Итого 1 порция 640 грамм 1638.8 ккал 25.9 г белков 159.2 г жиров 33.8 г углеводов

Похожие рецепты