Найдено 22 рецептов

Показать

Колбаски из баранины по-узбекски

Колбаски из баранины по-узбекски

Как приготовить блюдо «Колбаски из баранины по-узбекски»

Мясо вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. В фарш добавить пряности, соль и уксусную эссенцию. Все тщательно перемешать до однородной массы и поставить на 2–3 часа на холод. Затем из фарша вымесить небольшие колбаски, смазать их растопленным курдючным салом и жарить на решетке гриля или над раскаленными углями до готовности.

Источник: Кожемякин Р. Н. Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре

Ингредиенты

БАРАНИНА 1 кг 1000 грамм 2090 ккал 156 г белков 163 г жиров 0 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 2 шт 200 грамм 82 ккал 2.8 г белков 0 г жиров 20.8 г углеводов
ЧЕСНОК 20 грамм 28.6 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6 г углеводов
САЛО 100 грамм 797 ккал 2.4 г белков 89 г жиров 0 г углеводов
УКСУСНАЯ ЭССЕНЦИЯ 70% 10 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
КОРИАНДР МОЛОТЫЙ 10 грамм 29.8 ккал 1.2 г белков 1.8 г жиров 1.3 г углеводов
Анис 10 грамм 33.7 ккал 1.8 г белков 1.6 г жиров 3.5 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 226.7 ккал 12.3 г белков 18.9 г жиров 2.3 г углеводов
Итого 1 порция 1350 грамм 3061.1 ккал 165.5 г белков 255.5 г жиров 31.6 г углеводов

Похожие рецепты