Найдено 22 рецептов

Показать

Сардельки, фаршированные овощами

Сардельки, фаршированные овощами

Как приготовить блюдо «Сардельки, фаршированные овощами»

Калорийность блюда Сардельки, фаршированные овощами составляет 220,9 ккал на 100 грамм продукта.

Способ приготовления. Мелко нарежьте овощи и зелень. Очистите сардельки от оболочки и сделайте на каждой из них глубокий надрез посередине по всей длине.

Начините сардельки овощами и зеленью, наденьте на шампуры и жарьте на костре.

Источник: Колосова Светлана. Блюда для пикника

Ингредиенты

Сардельки свиные 1 кг 1000 грамм 3320 ккал 101 г белков 316 г жиров 19 г углеводов
МОРКОВЬ 300 грамм 96 ккал 3.9 г белков 0.3 г жиров 20.7 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 200 грамм 82 ккал 2.8 г белков 0 г жиров 20.8 г углеводов
Зелень 100 грамм 36 ккал 2.6 г белков 0.4 г жиров 5.2 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 220.9 ккал 6.9 г белков 19.8 г жиров 4.1 г углеводов
Итого 1 порция 1600 грамм 3534 ккал 110.3 г белков 316.7 г жиров 65.7 г углеводов

Похожие рецепты