Найдено 22 рецептов

Показать

Шашлык из красной рыбы

Шашлык из красной рыбы

Как приготовить блюдо «Шашлык из красной рыбы»

Рыбу нарежьте крупными кусками, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Лук нарежьте кольцами, зелень измельчите.

В глубокой посуде перемешайте куски рыбы с зеленью и луком и поставьте в прохладное место на 20 минут.

Нанижите куски рыбы на небольшие деревянные шампуры и обжарьте на разогретом растительном масле до готовности.

Источник: Узун Оксана. Встречаем гостей

Ингредиенты

ЛОСОСЬ СВЕЖИЙ 500 грамм 710 ккал 99 г белков 31.5 г жиров 0 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
ЛИМОН 50 грамм 8 ккал 0.5 г белков 0.1 г жиров 1.5 г углеводов
Зелень 15 грамм 5.4 ккал 0.4 г белков 0.1 г жиров 0.8 г углеводов
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 50 грамм 449.5 ккал 0 г белков 49.5 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 169.8 ккал 14.2 г белков 11.4 г жиров 1.8 г углеводов
Итого 1 порция 715 грамм 1213.9 ккал 101.3 г белков 81.2 г жиров 12.7 г углеводов

Похожие рецепты