Найдено 22 рецептов

Показать

Гречневая лапша с утиной грудкой

Гречневая лапша с утиной грудкой

Как приготовить блюдо «Гречневая лапша с утиной грудкой»

Калорийность блюда Гречневая лапша с утиной грудкой составляет 267,6 ккал на 100 грамм продукта.

Гречневую лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.

Утиную грудку нарезать ломтиками, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Добавить в сковороду с уткой чеснок, имбирь, перец чили, влить мирин, соевый соус, овощной бульон, готовить пару минут.

Добавить в сковороду отварную гречневую лапшу, немного проварить в соусе.

Добавить нарезанный перьями зеленый лук, перемешать и выложить на тарелки.

Источник: Лучшие блюда мировой кухни. Ивлев Константин

Ингредиенты

ЛАПША ГРЕЧНЕВАЯ 200 грамм 696 ккал 29.4 г белков 1.8 г жиров 141 г углеводов
УТКА 400 грамм 1232 ккал 54 г белков 114.4 г жиров 0 г углеводов
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ 40 грамм 359.6 ккал 0 г белков 39.6 г жиров 0 г углеводов
ЧЕСНОК 25 грамм 35.8 ккал 1.6 г белков 0.1 г жиров 7.5 г углеводов
ИМБИРЬ 30 грамм 24 ккал 0.5 г белков 0.2 г жиров 4.7 г углеводов
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 20 грамм 8 ккал 0.4 г белков 0 г жиров 1.9 г углеводов
СОУС СОЕВЫЙ 50 грамм 59.5 ккал 2.4 г белков 0 г жиров 12.6 г углеводов
Бульон овощной 300 грамм 510 ккал 25.5 г белков 25.5 г жиров 48 г углеводов
ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ 30 грамм 5.7 ккал 0.4 г белков 0 г жиров 1.4 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 267.6 ккал 10.4 г белков 16.6 г жиров 19.8 г углеводов
Итого 1 порция 1095 грамм 2930.6 ккал 114.2 г белков 181.6 г жиров 217.1 г углеводов

Похожие рецепты