Найдено 22 рецептов

Показать

Паштет из куриной печени запеченный

Паштет из куриной печени запеченный

Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени запеченный»

Обжарьте лук на сливочном масле.

Печень и обжаренный лук пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.

Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте муку, сметану и мускатный орех, тщательно перемешайте (можно даже взбить).

Выложите паштет в смазанную маслом форму и запекайте в духовке при температуре 180 °C в течение 30 минут.

Источник: Узун Оксана. Встречаем гостей

Ингредиенты

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ 400 грамм 544 ккал 76.4 г белков 25.2 г жиров 2.4 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 50 грамм 374 ккал 0.3 г белков 41.3 г жиров 0.4 г углеводов
СМЕТАНА 15 % 25 грамм 39.5 ккал 0.7 г белков 3.8 г жиров 0.8 г углеводов
МУКА ПШЕНИЧНАЯ 10 грамм 34.2 ккал 0.9 г белков 0.1 г жиров 7.5 г углеводов
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ 2 грамм 11.1 ккал 0.4 г белков 1 г жиров 0.1 г углеводов
СОЛЬ 7 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 175.7 ккал 13.5 г белков 12 г жиров 3.6 г углеводов
Итого 1 порция 594 грамм 1043.8 ккал 80.1 г белков 71.4 г жиров 21.6 г углеводов

Похожие рецепты