Найдено 22 рецептов

Показать

Пирог с овощами в сливочно-сырном соусе

Пирог с овощами в сливочно-сырном соусе

Как приготовить блюдо «Пирог с овощами в сливочно-сырном соусе»

  1. Нарежьте тонкими кольцами цукини и баклажан.
  2. В форму для выпекания выложите тонким слоем песочное тесто.
  3. Выложите овощи.
  4. Приготовьте соус: доведите до кипения сливки и натрите сыр. Перемешайте.
  5. Залейте пирог соусом.
  6. Выпекайте в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Ингредиенты

ЦУККИНИ 250 грамм 40 ккал 3.8 г белков 0.5 г жиров 7.5 г углеводов
БАКЛАЖАН 250 грамм 60 ккал 3 г белков 0.3 г жиров 11.3 г углеводов
Тесто слоеное бездрожжевое 200 грамм 820 ккал 12.2 г белков 52.4 г жиров 74.2 г углеводов
СЛИВКИ 20 % 200 грамм 410 ккал 5.6 г белков 40 г жиров 7.4 г углеводов
Сыр Голландский 100 грамм 352 ккал 26 г белков 28 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 168.2 ккал 5.1 г белков 12.1 г жиров 10 г углеводов
Итого 1 порция 1000 грамм 1682 ккал 50.6 г белков 121.2 г жиров 100.4 г углеводов

Похожие рецепты