Найдено 22 рецептов

Показать

Рыжики с луком и морковью

Рыжики с луком и морковью

Как приготовить блюдо «Рыжики с луком и морковью»

Калорийность блюда Рыжики с луком и морковью составляет 17,8 ккал на 100 грамм продукта.

Грибы вымойте, переберите. Морковь и лук очистите, вымойте, нарежьте лук кольцами, морковь кружочками. Выкладывайте грибы тонкими слоями, пересыпая луком, морковью, специями, перцем, солью. Накройте крышкой, положите груз, поставьте в прохладное место на 15–20 дней.

Источник: Кривцова Анастасия Владимировна. Грибные рецепты. Готовим, как профессионалы!

Ингредиенты

РЫЖИКИ СВЕЖИЕ 3 кг 3000 грамм 510 ккал 57 г белков 24 г жиров 81 г углеводов
СОЛЬ 100 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
МОРКОВЬ 1 шт 100 грамм 32 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6.9 г углеводов
Анис 1 грамм 3.4 ккал 0.2 г белков 0.2 г жиров 0.4 г углеводов
ДУШИЦА (ОРЕГАНО) 2 грамм 0.5 ккал 0 г белков 0 г жиров 0.1 г углеводов
КОРИАНДР 2 грамм 0.5 ккал 0 г белков 0 г жиров 0.1 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 17.8 ккал 1.8 г белков 0.7 г жиров 3 г углеводов
Итого 1 порция 3305 грамм 587.4 ккал 59.9 г белков 24.3 г жиров 98.9 г углеводов

Похожие рецепты