Найдено 22 рецептов

Показать

Пирог с курицей и овощами

Пирог с курицей и овощами

Как приготовить блюдо «Пирог с курицей и овощами»

Морковь очистите и нарежьте кубиками. Отварите морковь в подсоленной воде в течение 2 мин. в режиме «Варка. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой. Лук очистите и порубите. Затем выложите в смазанную маслом чашу мультиварки и тушите в режиме «Тушение» вместе с измельченной петрушкой в течение 4 мин. Добавьте в эту смесь сливки, мелко нарезанное куриное филе, яйца, соль. После чего добавьте овощи. Тушите все под крышкой в течение 25 мин. Тесто разморозьте, выложите на посыпанную мукой доску, раскатайте в 2 лепешки. Выложите на первую начинку, второй накройте начинку, защипните края. Сверху смажьте взбитым желтком. Проколите верхнюю часть пирога вилкой, поместите в чашу мультиварки и установите режим «Выпечка» на 35 мин.

Источник: Наталья Семенова. 50 000 избранных рецептов для мультиварки

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое 300 грамм 1230 ккал 18.3 г белков 78.6 г жиров 111.3 г углеводов
КУРИНОЕ ФИЛЕ 150 грамм 165 ккал 34.7 г белков 1.8 г жиров 0 г углеводов
МАСЛО ЛИМОННОЕ 20 грамм 180 ккал 0 г белков 20 г жиров 0 г углеводов
ЯЙЦО КУРИНОЕ 2 шт 120 грамм 188.4 ккал 15.2 г белков 13.1 г жиров 0.8 г углеводов
МОРКОВЬ 1 шт 100 грамм 32 ккал 1.3 г белков 0.1 г жиров 6.9 г углеводов
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 1 шт 100 грамм 41 ккал 1.4 г белков 0 г жиров 10.4 г углеводов
Яйцо куриное(Желток) 1 шт 15 грамм 52.8 ккал 2.4 г белков 4.7 г жиров 0.2 г углеводов
ПЕТРУШКА 20 грамм 9.4 ккал 0.7 г белков 0.1 г жиров 1.5 г углеводов
СЛИВКИ 20 % 100 грамм 205 ккал 2.8 г белков 20 г жиров 3.7 г углеводов
СОЛЬ 10 грамм 0 ккал 0 г белков 0 г жиров 0 г углеводов
Итого на 100 грамм 100 грамм 225 ккал 8.2 г белков 14.8 г жиров 14.4 г углеводов
Итого 1 порция 935 грамм 2103.6 ккал 76.8 г белков 138.4 г жиров 134.8 г углеводов

Похожие рецепты